20xx年已经悄然来到,我抬头望着窗外若隐若现的星星,开始许愿了,我既不要学习用品,也不要书,更不要玩具,我要改变我自己。
我的年龄已经从个位数正式跳到了十位数,可是我的言行还停留在个位数上。20xx年,我要从两方面改变自己。首先,我要改变我的说话声。可能是经常看动画片的缘故,我的声音就像动画片里的卡通人物一样,总是吊着嗓子说话,嗲声嗲气的,难听极了。爸爸妈妈老是提醒我,可我就是改不了。我得像一个男子汉一样正常地说话。第二,我得改变我走路的姿态。我走路的时候老是喜欢踩着小步子,像古代女子走路似的。爸爸妈妈老是批评我,说我不像个男孩子。我得下定决心改正过来。
我相信,20xx年,我会成为一个像模像样的男子汉!