喂,快去看模特大赛,那里有各式各样的鞋子呢!只是别忘了我,因为我是鞋子的发明制作者。
下面就来介绍我设计的物品怎么样?有什么图案?有什么功能?给人们带来了什么好处?
我设计的东西是一双粉色的运动鞋。上面有两只小鸟在跳舞的图案,鞋子上面还有三个小按钮,这双鞋会帮助我们很多忙,对跑步慢的人就更有用了!
如果你很无聊的话,就可以按一下第一个按钮,在鞋上的两只小鸟就会蹦出来陪你一起做游戏。
刚才也说了,如果你跑步很慢的话,按一下第二个按钮,就可以让你跑得飞快,速度如汽车一般,保你全校第一。
以前的鞋子很麻烦,还要系鞋带……我发明的鞋子只要按一下第三个按钮,就可以自动系鞋带……而且一秒就能完成,真是太方便了!
这些鞋子还有一个特殊功能,就是鞋子会随着你的脚长大,以后再也不用买鞋子了。
我相信在不远的将来就能制造出万能的鞋子,到时候你们再联系我哦!